Oi gente! Sou fã da boa comida, mas priorizo a praticidade. Pra quem vive na correira do dia a dia, nada melhor que uma receita, fácil, rápida e deliciosa para fazer. Espero que gostem!
receita tirada do site PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas: Pão Recheado ao Forno http://www.panelaterapia.com/2015/06/pao-recheado-ao-forno.html
Para fazer essa delícia você vai precisar de :
- Pão francês ( pode ser até do dia anterior )
- Salame fatiado
- Queijo Minas
- Margarina
Primeiro você fatia o pão sem chegar até o fim, como na foto abaixo.
Depois você passa um pouco de manteiga em cada cavidade e coloca os frios que quiser. Nesta receita foi usado queijo minas e um salamente artesanal curtido no vinho. Por fim, passe um pouco de manteiga também por cima do pão e salpique orégano. Leve ao forno só para o queijo derreter (em 200ºC). Na hora de comer você separa as fatias com uma faca e fica como uma bruschetta. Delícia!!!
Pensando em uma versão Fit, mas não menos saborosa, substitua usando:
- pão francês integral
- mantém o queijo minas frescal ou o padrão
- peito de peru ou peito de chester
- margarina light
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
*Não esqueçam de deixar o email para contato!!!